食品取扱い施設におけるカビ対策のための基礎知識 : カビの制御および検査には「カビに関する正しい理解」が重要!
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン トリアツカイ シセツ ニ オケル カビ タイサク ノ タメ ノ キソ チシキ : カビ ノ セイギョ オヨビ ケンサ ニワ 「 カビ ニ カンスル タダシイ リカイ 」 ガ ジュウヨウ!
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (2), 73-80, 2013-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755939352448
-
- NII論文ID
- 40019566729
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 024240223
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles