商品部の対応、教えます バイヤーが自分の目で確かめることは不可欠。「表」を片手に産地や工場をチェックしよう

書誌事項

タイトル別名
  • ショウヒンブ ノ タイオウ オシエマス バイヤー ガ ジブン ノ メ デ タシカメル コト ワ フカケツ ヒョウ オ カタテ ニ サンチ ヤ コウジョウ オ チェックシヨウ
  • バイヤーから店長までの「食の製造、販売リスク」撲滅作戦 ; リスク撲滅の手順を学ぶ
  • バイヤー カラ テンチョウ マデ ノ ショク ノ セイゾウ ハンバイ リスク ボクメツ サクセン ; リスク ボクメツ ノ テジュン オ マナブ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ