大豆たん白質と諸系列デンプンの相互作用による複合体群の形成と有用調理物性のスクリーニング
Bibliographic Information
- Other Title
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- ダイズ タンパクシツ ト ショ ケイレツ デンプン ノ ソウゴ サヨウ ニ ヨル フクゴウタイグン ノ ケイセイ ト ユウヨウ チョウリ ブッセイ ノ スクリーニング
- Construction of Complexes through SPI-Starch Interaction to Screen for Useful Cooking Properties
- 第14回研究報告会記録
- ダイ14カイ ケンキュウ ホウコクカイ キロク
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Journal
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- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
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大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 14 (32), 107-110, 2012-03
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521417756036170624
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- NII Article ID
- 40019294093
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- NII Book ID
- AA11452961
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- ISSN
- 13444050
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- NDL BIB ID
- 023685193
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles