インド伝統医学(アーユルヴェーダ,ユナニ医学)における機能性食品素材
書誌事項
- タイトル別名
-
- インド デントウ イガク アーユルヴェーダ ユナニ イガク ニ オケル キノウ
- 特集 東洋医学に学ぶ食品素材
- トクシュウ トウヨウ イガク ニ マナブ ショクヒン ソザイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 2 (10), 48-58, 1998-10
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417756042086784
-
- NII論文ID
- 40005188889
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 4573127
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles