食肉,食肉製品の安全性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクニク ショクニク セイヒン ノ アンゼンセイ
- [日本食肉研究会]創立50周年記念シンポジウム
- ニホン ショクニク ケンキュウカイ ソウリツ 50シュウネン キネン シンポジウム
Search this article
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 50 (2), 183-195, 2009
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699228425278464
-
- NII Article ID
- 10025348271
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 10528410
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles