筋肉蛋白質と大豆蛋白質の相互作用-5-ミオシンB,大豆蛋白質CIF共存物のゲル形成に及ぼす1段,2段,3段加熱の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- キンニク タンパクシツ ト ダイズ タンパクシツ ノ ソウゴ サヨウ 5 ミオ
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抄録
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 25 (4), p231-234, 1978-04
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699229707801984
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- NII論文ID
- 40002950751
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 1940447
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles