若手経営者が語る 私の革新 かもんフードサービス(株)代表取締役社長 金子宏志氏 ヒト重視・地域密着型の「多核経営」で飲食業界の常識に挑戦

書誌事項

タイトル別名
  • ワカテ ケイエイシャ ガ カタル ワタクシ ノ カクシン カモン フード サービス カブ ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ カネコ ヒロシ シ ヒト ジュウシ チイキ ミッチャクガタ ノ タカク ケイエイ デ インショク ギョウカイ ノ ジョウシキ ニ チョウセン

この論文をさがす

収録刊行物

  • 商工ジャーナル

    商工ジャーナル 32 (9), 70-73, 2006-09

    東京 : 商工中金経済研究所

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ