食事に起因する味嗜好性の変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクジ ニ キイン スル ミシコウセイ ノ ヘンカ
- Changes in Taste Palatability induced by Eating Experience
- 特集 おいしさを知る・引き出す科学
- トクシュウ オイシサ オ シル ・ ヒキダス カガク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編
-
Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編 32 (6), 11-16, 2015-06
東京 : シーエムシー出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229792470912
-
- NII論文ID
- 40021175708
-
- NII書誌ID
- AN10039203
-
- ISSN
- 09106545
-
- NDL書誌ID
- 028137763
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles