発酵による食品産業副生物の機能性食品への転換
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハッコウ ニ ヨル ショクヒン サンギョウ フクセイブツ ノ キノウセイ ショクヒン エ ノ テンカン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 温古知新
-
温古知新 (47), 61-67, 2010
大仙 : 秋田今野商店
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229919445504
-
- NII論文ID
- 40017235048
-
- NII書誌ID
- AA12280533
-
- ISSN
- 09125132
-
- NDL書誌ID
- 10781024
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles