藻類由来の赤色色素(エステル型アスタキサンチン)の機能性および食品の応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソウルイ ユライ ノ セキショク シキソ エステルガタ アスタキサンチン ノ キノウセイ オヨビ ショクヒン ノ オウヨウ
- 新技術開発研究事業
- シン ギジュツ カイハツ ケンキュウ ジギョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品産業センター技術研究報告
-
食品産業センター技術研究報告 (27), 1-7, 2001-03
東京 : 食品産業センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229942718464
-
- NII論文ID
- 40004321459
-
- NII書誌ID
- AN00332802
-
- ISSN
- 03883388
-
- NDL書誌ID
- 6038178
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles