解説 食品加工と食品工学シリーズ(6)食品加工における分離技術(1)固液分離操作
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カイセツ ショクヒン カコウ ト ショクヒン コウガク シリーズ 6 ショクヒン カコウ ニ オケル ブンリ ギジュツ 1 コエキ ブンリ ソウサ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 41 (2), 79-85, 2000-02
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230028813696
-
- NII Article ID
- 40001848829
-
- NII Book ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL BIB ID
- 4977831
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles