食品加工における微粒子化技術の現状と未来
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウ ニ オケル ビリュウシカ ギジュツ ノ ゲンジョウ ト ミライ
- 特集:微粒子の制御技術
- トクシュウ ビリュウシ ノ セイギョ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 23 (4), 187-195, 2003
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230097881856
-
- NII論文ID
- 80016379686
-
- NII書誌ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL書誌ID
- 6803228
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles