食品高圧加工の最新動向(第9回)重曹・高圧併用処理を用いた食肉加工品の物性改善技術の開発
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- ショクヒン コウアツ カコウ ノ サイシン ドウコウ(ダイ9カイ)ジュウソウ ・ コウアツ ヘイヨウ ショリ オ モチイタ ショクニク カコウヒン ノ ブッセイ カイゼン ギジュツ ノ カイハツ
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- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
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食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 57 (6), 340-347, 2016
東京 : 缶詰技術研究会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521699230111233152
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- NII Article ID
- 40020871206
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- NII Book ID
- AN00117901
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- ISSN
- 09112278
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- NDL BIB ID
- 027460937
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles