過冷却処理における農産物の高品質保持および旬の味の生成技術の開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カレイキャク ショリ ニ オケル ノウサンブツ ノ コウヒンシツ ホジ オヨビ シュン ノ アジ ノ セイセイ ギジュツ ノ カイハツ
Search this article
Journal
-
- 食品産業センター技術研究報告
-
食品産業センター技術研究報告 (28), 1-6, 2002-03
東京 : 食品産業センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230184665856
-
- NII Article ID
- 40005501784
-
- NII Book ID
- AN00332802
-
- ISSN
- 03883388
-
- NDL BIB ID
- 6383916
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles