水産動物肉に関する研究-4-ナガヅカ肉のpHと有機酸との関係について
書誌事項
- タイトル別名
-
- スイサン ドウブツニク ニ カンスル ケンキュウ 4 ナガズカニク ノ pH ト ユウキサン ト ノ カンケイ ニ ツイテ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 北海道立水産試験場報告 / 北海道立中央水産試験場 編
-
北海道立水産試験場報告 / 北海道立中央水産試験場 編 (11), 41-51, 1969-09
余市町 (北海道) : 北海道立中央水産試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230244116224
-
- NII論文ID
- 40018508651
-
- NII書誌ID
- AN00231259
-
- ISSN
- 0441084X
-
- NDL書誌ID
- 8449515
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles