漁獲時期の異なる天然・養殖鮎を用いた鮎うるかの熟成に伴う遊離アミノ酸量の変化
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョカク ジキ ノ コトナル テンネン ヨウショク アユ オ モチイタ アユウル カ ノ ジュクセイ ニ トモナウ ユウリ アミノサンリョウ ノ ヘンカ
Search this article
Journal
-
- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
-
伝統食品の研究 = Quest for traditional food (27), 34-39, 2004-02
新潟 : 日本伝統食品研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230379204096
-
- NII Article ID
- 40006762643
-
- NII Book ID
- AN10164533
-
- ISSN
- 09106243
-
- NDL BIB ID
- 7353573
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles