脂肪0(ゼロ)でもおいしくする素材
書誌事項
- タイトル別名
-
- シボウ ゼロ デモ オイシク スル ソザイ
- 特集 冷菓・デザート食品の近況
- トクシュウ レイカ デザート ショクヒン ノ キンキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 48 (5), 31-33, 2009-05
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230481000832
-
- NII論文ID
- 40016665588
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 10296792
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles