コーヒー豆中のキサンチンオキシダーゼ阻害物質 : コーヒーの痛風発症リスク軽減効果の解明を目指して
書誌事項
- タイトル別名
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- コーヒーマメ チュウ ノ キサンチンオキシダーゼ ソガイ ブッシツ : コーヒー ノ ツウフウ ハッショウ リスク ケイゲン コウカ ノ カイメイ オ メザシテ
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収録刊行物
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 60 (8), 1-6, 2018-08
国分寺 : エヌエフアイ
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699230694195456
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- NII論文ID
- 40021645273
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- NII書誌ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL書誌ID
- 029181810
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles
- KAKEN