わさびの利用に関する研究 (第4報) : わさびペルオキシダーゼの作用に及ぼすアルコール類の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- わさびの利用に関する研究-4-
- ワサビ ノ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ 4
- Studies on the Utilization of Japanese Horderadish (Wasabi) (IV) : The Effect of Alcohols on the Activity of Peroxidase in Japanese Horseradish
- わさびの利用に関する研究-4-
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 34 (8), ????-, 1956-08
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230713924352
-
- NII論文ID
- 110002851390
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 10090956
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles