水産物を原料としたエクストルージョン・クッキングー1-マイワシを用いたエクストルージョン・クッキングについて
Bibliographic Information
- Other Title
-
- スイサンブツ オ ゲンリョウ ト シタ エクストルージョン クッキング 1 マ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編
-
北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編 44 (7~9), p151-168, 1987-09
余市町 (北海道) : 北海道立中央水産試験場
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230745371648
-
- NII Article ID
- 40003523378
-
- NII Book ID
- AN00227240
-
- ISSN
- 00183504
-
- NDL BIB ID
- 3157460
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles