体系的な食品検査と微生物規格基準のあり方
Bibliographic Information
- Other Title
-
- タイケイテキ ナ ショクヒン ケンサ ト ビセイブツ キカク キジュン ノ アリカタ
- Systematic Approaches in Food Testing and in Setting Microbiological Criteria
- 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究 : リスク評価と疫学からのアプローチ(3)微生物学的規格基準
- コウシュウ エイセイ モクヒョウ ニ リッキャク シタ ショクヒン エイセイ ケンキュウ : リスク ヒョウカ ト エキガク カラ ノ アプローチ(3)ビセイブツガクテキ キカク キジュン
Search this article
Journal
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 63 (10), 7-10, 2013-10
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230935400960
-
- NII Article ID
- 40019825465
-
- NII Book ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL BIB ID
- 024926999
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles