地域在住高齢者のエクオール産生能に基づく大豆製品摂取と認知機能との関係を探る調査研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チイキ ザイジュウ コウレイシャ ノ エクオール サンセイノウ ニ モトズク ダイズ セイヒン セッシュ ト ニンチ キノウ ト ノ カンケイ オ サグル チョウサ ケンキュウ
- The Association between Dietary Consumption and Cognitive Function According to Equol Productivity in Japanese Elderly : a Cross-Sectional Study
- 第20回研究報告会記録
- ダイ20カイ ケンキュウ ホウコクカイ キロク
Search this article
Journal
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 20 (38), 165-172, 2018-06
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699231018466048
-
- NII Article ID
- 40021628614
-
- NII Book ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL BIB ID
- 029149692
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles