うどんの性状に及ぼす塩類の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ウドン ノ セイジョウ ニ オヨボス エンルイ ノ エイキョウ
- Effect of salts on the properties of Japanese noodles
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収録刊行物
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- 海水総合研究所研究報告 / 塩事業センター海水総合研究所 編
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海水総合研究所研究報告 / 塩事業センター海水総合研究所 編 (11), 14-20, 2009
小田原 : 塩事業センター海水総合研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699231022248576
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- NII論文ID
- 40016899838
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- NII書誌ID
- AA11378257
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- ISSN
- 13451006
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- NDL書誌ID
- 10499330
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles