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米ぬか中に多量に含まれるフェルラ酸の過酸化脂質由来ラジカル生成への影響
Bibliographic Information
- Other Title
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- コメヌカ チュウ ニ タリョウ ニ フクマレル フェルラサン ノ カサンカ シシツ ユライ ラジカル セイセイ エ ノ エイキョウ
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Journal
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- 年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology
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年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology 1999年度 144-148, 1999
市川 : 飯島記念食品科学振興財団
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521699231041244032
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- NII Article ID
- 40004628340
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- NII Book ID
- AN10360586
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- ISSN
- 13460625
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- NDL BIB ID
- 5901215
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles