HACCPへの予測微生物学の導入と活用 : CCP及びCL設定に使える有用なツール
Bibliographic Information
- Other Title
-
- HACCP エ ノ ヨソク ビセイブツガク ノ ドウニュウ ト カツヨウ : CCP オヨビ CL セッテイ ニ ツカエル ユウヨウ ナ ツール
- 特集 平成28年度講演会抄録集 これからの食品微生物のリスク管理手法とその国際動向 : 食品事業者、行政担当者に向けて
- トクシュウ ヘイセイ 28ネンド コウエンカイ ショウロクシュウ コレカラ ノ ショクヒン ビセイブツ ノ リスク カンリ シュホウ ト ソノ コクサイ ドウコウ : ショクヒン ジギョウシャ 、 ギョウセイ タントウシャ ニ ムケテ
Search this article
Journal
-
- 食の安全と微生物検査 / 食の安全を確保するための微生物検査協議会 編
-
食の安全と微生物検査 / 食の安全を確保するための微生物検査協議会 編 6 (1), 18-32, 2016
立川 : 食の安全を確保するための微生物検査協議会