山口と九州の甘いしょうゆの形成要因 : 再仕込みしょうゆの広がり、混合しょうゆ
書誌事項
- タイトル別名
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- ヤマグチ ト キュウシュウ ノ アマイ ショウユ ノ ケイセイ ヨウイン : サイシコミショウユ ノ ヒロガリ 、 コンゴウショウユ
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収録刊行物
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- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
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醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 48 (1), 61-68, 2022
東京 : 日本醤油研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699231205635072
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- NII書誌ID
- AA12122871
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- ISSN
- 13499823
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- NDL書誌ID
- 032042798
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL