食材のおはなし 塩の道が歩んだ歴史と文化
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクザイ ノ オハナシ シオ ノ ミチ ガ アユンダ レキシ ト ブンカ
- 特集 塩(しお)
- トクシュウ シオ(シオ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活
-
食生活 108 (10), 34-39, 2014-10
東京 : カザン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980703448046464
-
- NII論文ID
- 40020203523
-
- NII書誌ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL書誌ID
- 025796792
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles