食・文・化・論 アーティスト オオムギについて(10)歴史・文化・科学・利用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショク ・ ブン ・ カ ・ ロン アーティスト オオムギ ニ ツイテ(10)レキシ ・ ブンカ ・ カガク ・ リヨウ
- Art Taste : Barley(10)History・Culture・Science・Use
Search this article
Journal
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 222 (2), 152-163, 2017
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704914110080
-
- NII Article ID
- 40021227549
-
- NII Book ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL BIB ID
- 028301944
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles