豆乳の濃縮によるゲル形成性の改変と用途開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウニュウ ノ ノウシュク ニ ヨル ゲル ケイセイセイ ノ カイヘン ト ヨウト カイハツ
Search this article
Journal
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 23 (1), 25-29, 2003
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980704987408384
-
- NII Article ID
- 40005745327
-
- NII Book ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL BIB ID
- 6516518
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles