もち性大麦粉添加が米粉パンの食味に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- モチ セイ オオムギコ テンカ ガ ビゼフン パン ノ ショクミ ニ オヨボス エイキョウ
- Study of glutinous barley flour utilization for rice bread
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収録刊行物
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- 食生活研究
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食生活研究 37 (3), 142-148, 2017
大阪 : 食生活研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705068850048
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- NII論文ID
- 40021156960
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- NII書誌ID
- AN0031498X
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- ISSN
- 02880806
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- NDL書誌ID
- 028097338
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles