製品素材としての新しいホエーの機能と利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイヒン ソザイ ト シテ ノ アタラシイ ホエー ノ キノウ ト リヨウ
- New function and utilization of whey as a food ingredient
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 乳業技術 / 日本乳業技術協会 編
-
乳業技術 / 日本乳業技術協会 編 61 1-12, 2011
東京 : 日本乳業技術協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705270715264
-
- NII論文ID
- 40019240348
-
- NII書誌ID
- AN10517961
-
- ISSN
- 13417878
-
- NDL書誌ID
- 023604061
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles