NMRプロファイリングによる食品の加工・品質・機能性の総合評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- NMR プロファイリング ニ ヨル ショクヒン ノ カコウ ・ ヒンシツ ・ キノウセイ ノ ソウゴウ ヒョウカ
- Comprehensive Evaluation of the Processing, Quality and Functionality of Foods Using NMR-based Metabolic Profiling
- 特集 食品の複雑系を解き明かせ
- トクシュウ ショクヒン ノ フクザツケイ オ トキアカセ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Bio industry = バイオインダストリー
-
Bio industry = バイオインダストリー 31 (8), 15-22, 2014-08
東京 : シーエムシー出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705280973696
-
- NII論文ID
- 40020174373
-
- NII書誌ID
- AN10039203
-
- ISSN
- 09106545
-
- NDL書誌ID
- 025739178
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles