ヒトの健康にやさしい食品成分--天然抗酸化物質のいろいろ
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヒト ノ ケンコウ ニ ヤサシイ ショクヒン セイブン テンネン コウサンカ ブッシツ ノ イロイロ
- 特別企画 食品の成分と効用
- トクベツ キカク ショクヒン ノ セイブン ト コウヨウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食の科学
-
食の科学 (264), 24-31, 2000-02
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705373454592
-
- NII論文ID
- 40004070472
-
- NII書誌ID
- AN00117694
-
- ISSN
- 02871734
-
- NDL書誌ID
- 4960172
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles