書誌事項
- タイトル別名
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- カイメン ゼンシン トウケツ ノウシュク エキジョウ ショクヒン ノ アタラシイ コウヒンシツ ノウシュクホウ
- Progressive freeze-concentration: a new method for high quality concentration of liquid food
- 特集 食品加工と水
- トクシュウ ショクヒン カコウ ト ミズ
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収録刊行物
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- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
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Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 214 (2), 125-130, 2009
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705457559808
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- NII論文ID
- 40016642516
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- NII書誌ID
- AN10455343
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- ISSN
- 09199772
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- NDL書誌ID
- 10275396
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles