特集 食品企業におけるリスク管理・危機管理の考え方
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ ショクヒン キギョウ ニ オケル リスク カンリ キキ カンリ ノ カンガエカタ
Search this article
Abstract
記事種別: 特集
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 13 (8), 19-35, 2007-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705522190592
-
- NII Article ID
- 40015589672
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 8900284
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles