看板メニューの販促方法
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンバン メニュー ノ ハンソクホウホウ
- 特集 飲食店マネジャーのための「メニュー」のリスクマネジメント
- トクシュウ インショクテン マネジャー ノ タメ ノ メニュー ノ リスク マネジメント
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Business risk management = ビジネスリスクマネジメント : リスク時代を切り拓くビジネススキル&マネジメント情報誌
-
Business risk management = ビジネスリスクマネジメント : リスク時代を切り拓くビジネススキル&マネジメント情報誌 25 (6), 14-17, 2010-06
東京 : ベック
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705555216768
-
- NII論文ID
- 40018868203
-
- NII書誌ID
- AA12144863
-
- NDL書誌ID
- 11130517
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD23(経済--企業・経営)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles