スクープレポート あなたは何も知らずに食べますか 微生物で作られる「かつおだし」 黒い着色料で色づけする「醬油」 半分は水でできている「ハム」 : 見た目は「本物」、中身は「別物」がスーパーにはいっぱい並んでいた
Bibliographic Information
- Other Title
-
- スクープレポート アナタ ワ ナニ モ シラズ ニ タベマス カ ビセイブツ デ ツクラレル 「 カツオダシ 」 クロイ チャクショクリョウ デ イロズケ スル 「 ショウユ 」 ハンブン ワ ミズ デ デキテ イル 「 ハム 」 : ミタメ ワ 「 ホンモノ 」 、 ナカミ ワ 「 ベツモノ 」 ガ スーパー ニワ イッパイ ナランデ イタ
Search this article
Journal
-
- 週刊現代
-
週刊現代 56 (8), 46-50, 2014-03-08
東京 : 講談社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705562870656
-
- NII Article ID
- 40019987369
-
- NII Book ID
- AN10458851
-
- NDL BIB ID
- 025286811
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZW5(一般誌--読物誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles