特集 食品の安全管理・品質管理
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ ショクヒン ノ アンゼン カンリ ヒンシツ カンリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 37 (5), 4-37, 2002-05
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705636655488
-
- NII論文ID
- 40004568629
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 6152703
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles