水溶性大豆多糖類の構造と食品における物性機能
書誌事項
- タイトル別名
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- スイヨウセイ ダイズ タトウルイ ノ コウゾウ ト ショクヒン ニ オケル ブッセイ キノウ
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収録刊行物
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- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
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食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 34 (3), 124-139, 2014
大阪 : 日本食品機械研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705737739776
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- NII論文ID
- 40020319859
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- NII書誌ID
- AN10143362
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- ISSN
- 13437836
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- NDL書誌ID
- 026020660
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles