豆腐ようと紅麹-1-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウフ ヨウ ト ベニコウジ 1
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学
Journal
-
- 日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
-
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 78 (11), p839-842, 1983-11
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705818618880
-
- NII Article ID
- 40002947800
-
- NII Book ID
- AN00192226
-
- ISSN
- 0369416X
-
- NDL BIB ID
- 2611260
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles