「ラップ乾燥法」に関する研究-2-サンマ開き干し製品における市販酸化防止剤との比較について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ラップ カンソウホウ ニ カンスル ケンキュウ 2 サンマ ヒラキボシ セイヒ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--水産食品
Journal
-
- 千葉県水産試験場研究報告
-
千葉県水産試験場研究報告 (47), p63-67, 1989-03
千倉町 (千葉県) : 千葉県水産試験場
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705838935168
-
- NII Article ID
- 40004026309
-
- NII Book ID
- AN00142363
-
- ISSN
- 02866668
-
- NDL BIB ID
- 3785378
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles