多糖類水溶液のゲル形成能に影響を与える分子量,側鎖基, 糖,アルカリ金属塩および有機溶媒などの影響(後編)
Bibliographic Information
- Other Title
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- タトウルイ スイヨウエキ ノ ゲル ケイセイノウ ニ エイキョウ オ アタエル ブンシリョウ,ソクサキ, トウ,アルカリ キンゾクエン オヨビ ユウキ ヨウバイ ナド ノ エイキョウ(コウヘン)
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Journal
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 55 (6), 67-78, 2013-06
国分寺 : エヌエフアイ
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705853725952
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- NII Article ID
- 40019694329
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- NII Book ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL BIB ID
- 024677039
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles