作物育種と食品加工-1-作物から食品への流れと加工適性の評価
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サクモツ イクシュ ト ショクヒン カコウ 1 サクモツ カラ ショクヒン エ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--農産食品 ; 農林水産学--農産--作物および栽培--食用作物および栽培
Journal
-
- 農業および園芸 / 養賢堂 [編]
-
農業および園芸 / 養賢堂 [編] 65 (1), p65-70, 1990-01
東京 : 養賢堂
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705886983680
-
- NII Article ID
- 40003098463
-
- NII Book ID
- AN0038751X
-
- ISSN
- 03695247
-
- NDL BIB ID
- 3259878
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles