パパイアの持つ酵素の働きとウコンの持つクルクミンの働きを解明する
書誌事項
- タイトル別名
-
- パパイア ノ モツ コウソ ノ ハタラキ ト ウコン ノ モツ クルクミン ノ ハタラキ オ カイメイ スル
- 奄美を食べて健康になろう--各種産物の健康機能を探る(5)
- アマミ オ タベテ ケンコウ ニ ナロウ カクシュ サンブツ ノ ケンコウ キノウ オ サグル 5
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 53 (16), 98-102, 2010-08-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705914625536
-
- NII論文ID
- 40017209434
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 10764925
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles