機能性素材を使用した健康志向食品におけるフレーバリング
Bibliographic Information
- Other Title
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- キノウセイ ソザイ オ シヨウ シタ ケンコウ シコウ ショクヒン ニ オケル フレーバリング
- Flavor systems for functional food products
- 特集 健食素材の食品・飲料への展開
- トクシュウ ケンショク ソザイ ノ ショクヒン インリョウ エ ノ テンカイ
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Journal
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 13 (9), 28-30, 2009-09
東京 : 食品化学新聞社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1521980705990243456
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- NII Article ID
- 40016806551
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- NII Book ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL BIB ID
- 10420625
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles