大豆アレルゲンタンパク質Gly m4およびGly m5の質量分析計を用いた一斉分析法を確立する
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ アレルゲンタンパクシツ Gly m4 オヨビ Gly m5 ノ シツリョウ ブンセキケイ オ モチイタ イッセイ ブンセキホウ オ カクリツ スル
- Development of a simultaneous analytical method for soy allergens Gly m 4 and Gly m 5 in soy food products using liquid chromatography-tandem mass spectrometry
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
-
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 34 44-50, 2018
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980706069633792
-
- NII論文ID
- 40022011092
-
- NII書誌ID
- AA12631423
-
- ISSN
- 21880662
-
- NDL書誌ID
- 029961594
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles