「食のテクノロジー」の最前線 分子調理学者が予期する「未来の食」とは
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 「 ショク ノ テクノロジー 」 ノ サイゼンセン ブンシ チョウリガクシャ ガ ヨキ スル 「 ミライ ノ ショク 」 トワ
Search this article
Journal
-
- 8020 : はち・まる・にい・まる : 財団法人8020推進財団会誌 / 8020推進財団会誌編集委員会 編
-
8020 : はち・まる・にい・まる : 財団法人8020推進財団会誌 / 8020推進財団会誌編集委員会 編 (21), 9-15, 2022-02
東京 : 8020推進財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980706182136960
-
- NII Book ID
- AA11814734
-
- ISSN
- 21889082
-
- NDL BIB ID
- 032037320
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS44(科学技術--医学--歯科学・口腔外科学)
-
- Data Source
-
- NDL Search