カプセル化フレーバーの食品への応用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カプセルカ フレーバー ノ ショクヒン エノ オウヨウ
- Application of encapsulated flavor for food
- 特集 フレーバーソリューション
- トクシュウ フレーバー ソリューション
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (10), 7-9, 2007-10
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262178365687808
-
- NII Article ID
- 40015652661
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 8964236
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles