チーズ・魚醤・穀醤 世界の食文化とうま味
書誌事項
- タイトル別名
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- チーズ ギョショウ コクショウ セカイ ノ ショク ブンカ ト ウマミ
- 特集 だしの真髄
- トクシュウ ダシ ノ シンズイ
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収録刊行物
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- 水の文化 : ミツカン水の文化センター機関誌
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水の文化 : ミツカン水の文化センター機関誌 (33), 4-9, 2009-10
東京 : ミツカン水の文化センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262178407460224
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- NII論文ID
- 40016869944
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- NII書誌ID
- AA1199602X
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- NDL書誌ID
- 10465381
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZW5(一般誌--読物誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles