日本の保存食 : 漬物(その7)漬物はこれからどう発展するのか : 原材料・加工法・保存法・旨さ
書誌事項
- タイトル別名
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- ニホン ノ ホゾンショク : ツケモノ(ソノ 7)ツケモノ ワ コレカラ ドウ ハッテン スル ノ カ : ゲン ザイリョウ ・ カコウホウ ・ ホゾンホウ ・ ウマサ
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収録刊行物
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- 栄養教諭 : 食育読本 / 全国学校栄養士協議会 編
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栄養教諭 : 食育読本 / 全国学校栄養士協議会 編 (52), 90-95, 2018
羽村 : ジャパンプリント
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262179775081344
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- NII論文ID
- 40021623472
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- NII書誌ID
- AA12410639
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- NDL書誌ID
- 029140196
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZF1(教育)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles